Детский дачный домик

Вспомните свое детство – наверняка ведь строили у себя в комнате палатки из стола, накрытого одеялом, с фонариком внутри, диванными подушками в качестве мебели и котом в роли Пятницы. Если честно, я не встречал ни одного человека, кто, будучи ребенком, не развлекался бы подобным образом. Отличались лишь размеры “дома” и его, так сказать, комплектация; некоторым, как, например, вашему покорному слуге, отец принес со службы огромный военный спасательный плот с крышей – в котором и проходили одни из самых увлекательных моих игр.

Однако что касается дачного времяпрепровождения, то далеко не все родители согласны на строительство дачного детского домика из подручных материалов. Дача для многих из нас – не только место отдыха, но и область приложения всех наших талантов. И дизайнерский талант здесь стоит не на последнем месте.

Вот почему одни родители строят своим детям игрушечные домики самостоятельно – из дерева, из пенопласта, на деревьях и т.д., а другие – приобретают готовые решения, которые в наше время в изобилии представлены в каталогах мебельных и дачных магазинов.

Чего там, надо сказать, нет. Сердце любого мальчишки родом из советского прошлого, выросшего на ледяных горках, снежных тоннелях и тарзанках, радостно забилось бы при виде такого изобилия. Обычные сборные пластиковые домики для самых маленьких – прочные, легкие, простые в сборке, травмобезопасные. Более сложные комплексы развлечений, со встроенными горками, турниками и качелями. Домики на дереве для ребят постарше, где так хорошо собраться с друзьями и обсудить соседских девчонок. И это – далеко не полный перечень.

Конечно, родители должны обращать внимание не только на функционал. Имеет значение дизайн – домик должен вписываться в экстерьер участка, материалы, из которых он изготовлен – и у пластика и у дерева есть свои достоинства и недостатки, общая надежность и продуманность конструкции.

В нашем интернет-магазине вы можете ознакомиться с ассортиментом детских дачных домиков и развлекательных комплексов, а при необходимости – получить подробные консультации. Обращайтесь, мы вас ждем, и не забывайте – лето не за горами!